SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/24 vom 19. April 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 19.04.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach Rückweisung durch das Bundesgericht. Art. 95 und 98 VRP (sGS 951.1). (Verwaltungsgericht B 2024/24)